子育て・グッズ ベビーカーは、サイベックスのメリオを使用しています。暑いので、ケラ… ベビーカーは、サイベックスのメリオを使用しています。 暑いので、ケラッタのシートファンを購入したのですが、上手く取り付けれずでした。 メリオ使ってる方いれば、取り付け方?教えて頂きたいです。 一応、対応してるとは、ネットで確認をしたはずなのですが.. それとも、他メーカーで買い直した方が良いのか... メリオは、不適合なのでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント