ココロ・悩み ココスのアプリなのですが、このポイントの有効期限(7月いっぱい)が過ぎ… ココスのアプリなのですが、このポイントの有効期限(7月いっぱい)が過ぎると年間パスポートもリセットされるということで合ってますか?😱 最終更新:2025年7月6日 お気に入り アプリ パスポート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リセットされますが、ちょっと写真がないので不明ですが、シルバー以降は翌年も割引残りますよ〜! 7月6日 はじめてのママリ🔰 貼り忘れました💦これです! そうなのですね!安心しました😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 7月6日 はじめてのママリ🔰 シルバーなんですね! じゃあ年間パスポート特典は有効期限記載通り使えるはずです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました💦これです!
そうなのですね!安心しました😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
シルバーなんですね!
じゃあ年間パスポート特典は有効期限記載通り使えるはずです!