妊娠・出産 このエコーでベビーナブって写ってますか?もし写っていたらどちらに見え… このエコーでベビーナブって写ってますか? もし写っていたらどちらに見えますか? 何度調べてもよく分からなくて教えていただきたいです🥹 11w6dのときのものです! 最終更新:23時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w6d エコー ベビーナブ emu.(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 横向いてないから写ってないですよ〜! 7月6日 emu. 横向いてなかったんですね😳😳 エコー写真の見方が分からず困ってました🥲助かりました🙇🏻♀️ありがとうございます! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emu.
横向いてなかったんですね😳😳
エコー写真の見方が分からず困ってました🥲助かりました🙇🏻♀️ありがとうございます!