昔の曲を聴くと懐かしさと嫌な記憶がよみがえり、感情が揺れて疲れることがあります。懐メロは好きですが、今の曲の方が好きかもしれません。m-floは特に好きです。
最近、昔の曲を歌ってるの聞くと(ORANGE RANGEとかリップスライムとか)懐かしい〜♥って思う反面嫌な記憶とかも同時に思い出すから、いちいち感情が揺れて疲れるなあ👀💦
懐メロ好きなんですが、この曲はこの人思い出すとか、この時代思い出すとかあるから、やっぱり今の曲が好きかな、、でもm-floは大好き😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

優龍
私も車にたくさん懐メロのアルバムダビングしてあり
聴いています
歌により
その時の彼を思い出します。
でももう会えることないから
さみしい気持ちになります

phoenix 🔰
私も懐メロ聞きます 青春してたころの曲きくと、色んな記憶が甦りますよね、
失恋も含め 🥲💜 私は今の曲はあまり、興味がないので(あいみょん とか YOASOBIとか)
やっぱり過去の曲に勝るものはないですね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに過去のほうがいい曲は多かったですね😊❤️
あいみょん私も興味ないです🙏🧐- 18時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
わかります🥺
寂しかったり、もう関係ないのに元気かなとか思ったり。。最近は音楽番組で突然懐メロ流れるのでそれがちょっと嫌で録画にしてからみるようにしてます😊
優龍
その時の流行りだった事柄とか
どんな遊び方したとか
光景が浮かんできますよね。
人との出会いとか
その時の仲良かった人たち
5年後10年後には会えなくなるのとか
考えてなかったけど
さみしいですよね。
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります🥺
ユーチューブとかにも懐メロ聞いたら〇〇思い出した〜もう戻れないの寂しいとか書いてるの見たら切なくなります