雑談・つぶやき 次は息子が熱。娘は多分、熱中症だったんだと思う。症状は熱だけで本人… 次は息子が熱。娘は多分、熱中症だったんだと思う。症状は熱だけで本人ピンピンしてたから。息子は娘とは別で園で何か貰って来たんだろうな…と。鼻水ズピズピすぎて、さっき喉に鼻水流れたのか咳き込んで嘔吐。寝かしつけ前まではめちゃくちゃ元気だったのに。夏休み目前にして貰って来たかー。これは月曜お休みしないとダメだなー。あー、看病が本当にしんどい。息子の場合は癇癪が酷くなるから。後は咳や鼻水が凄いと絶対嘔吐するし。 最終更新:23時間前 お気に入り 寝かしつけ 夏休み 症状 息子 れー コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント