※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
ファッション・コスメ

画像のような髪色にしたい場合は毛先だけブリーチする感じなのでしょうか?

画像のような髪色にしたい場合は毛先だけブリーチする感じなのでしょうか?

コメント

まー

毛先だけですね!色的に2回ぐらい抜かないと難しそうですが。
今の髪色の状態に寄りますが、、。

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    今の髪色は暗すぎず明るすぎずくらいの茶色です🙋‍♀️
    縮毛も定期的にしてるのでそこそこ傷んでると思います😅
    もし2回抜くとなった場合は美容院に2回は行かないといけないって事ですか?
    それとも1回行くだけでその日に2回抜いてくれるんですかね?
    無知ですみません😅

• 4時間前
  • まー

まー

明るすぎずなどではなく、一度抜いてるか抜いてないかで1回か2回になる感じですね☺️
    1回行くだけで2回抜く感じですが、縮毛してるとブリーチが入りにくい、切れてしまうなどのリスクがあり受け付けてくれない店舗もあります🤚🏻
    ブリーチを受け付けてくれるが、2回抜くのは難しいけど色落ちが画像のようになるように工夫してくれる店舗もありますよ!
    ネット予約などする場合は、備考欄などに縮毛矯正履歴ありなど記載しといたほうがいいかもしれませんね!

• 4時間前