雑談・つぶやき 娘は産まれた時は髪が多かったのに、3ヶ月頃から抜け毛が増えて薄くなっています。4ヶ月で髪がフサフサの赤ちゃんは抜け毛がないのでしょうか。 娘、産まれた時は髪割とあってフサフサしてたのに3ヶ月ごろから抜け毛すごくて今めっちゃ薄いんだけど😂 4ヶ月とかでフサフサの赤ちゃんは抜け毛ないの? それとも抜けてもフサフサなくらい産まれた時はもっとフサフサだったの? 上の子もずっと髪薄かったから、今回はフサフサだって喜んでたのに😂 最終更新:7月7日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 上の子 りんご(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人共ふさふさで産まれて 1度もハゲる事なく成長していきました😂 キウイ出来なかったです😥 7月5日 りんご コメントありがとうございます! そうなんですね😳 娘めっちゃ抜け毛すごくて毎日コロコロしてるんですが、やっぱり抜けない子もいるんですね🥺 キウイ!やるの忘れてました😂 思い出させてくれてありがとうございます😂 7月7日 退会ユーザー 寝ハゲはたくさん動いて頑張ってる証ですね🥺 やりたかったんですが 出来なかったのが残念でした😥 グッドアンサーありがとうございました🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
娘めっちゃ抜け毛すごくて毎日コロコロしてるんですが、やっぱり抜けない子もいるんですね🥺
キウイ!やるの忘れてました😂
思い出させてくれてありがとうございます😂
退会ユーザー
寝ハゲはたくさん動いて頑張ってる証ですね🥺
やりたかったんですが
出来なかったのが残念でした😥
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️