はじめてのママリ🔰
使えますよ!
ISOFIXの対応だとISOFIXとシートベルト両方で固定になるので、より固定力がアップしますよってことです😌
はじめてのママリ🔰
使えますよ!
ISOFIXの対応だとISOFIXとシートベルト両方で固定になるので、より固定力がアップしますよってことです😌
「サイベックス」に関する質問
サイベックスコヤを使っておられる方に質問です。 コヤはシートのリクライニングが直角(近く)までいかず、子どもは常にだらんと寝そべった姿勢になると思いますが、まっすぐ座れるようにする術をお持ちですか? ベビーカ…
サイベックスのパラスを買おうか、1ヶ月ぐらいずーっと悩んでます。チャイルドシートを嫌がってベルト装着するまでの戦いが苦痛で苦痛で、買い物行くのも億劫に、毎日保育園の送迎で乗せるのも大変で、買い換え検討してま…
サイベックスのメリオカーボンを使っている方、 教えてください!! もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 知人からベビーカーを譲っていただいたのですが新生児インレイが付いていなく、追加で購入した方がいいのか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント