コメント

🦒
わかります。胸が張らなくなると「役目が終わった」実感が湧いたと同時に、あの可愛い授乳する姿がもう見られないのかーと寂しくなりました。
🦒
わかります。胸が張らなくなると「役目が終わった」実感が湧いたと同時に、あの可愛い授乳する姿がもう見られないのかーと寂しくなりました。
「断乳」に関する質問
どんな感じで卒乳しましたか? 断乳でなく卒乳だったママさんに聞きたいです! 何歳何ヶ月頃、どう卒乳しましたか? 私はまもなく1歳になる娘にまだ母乳をあげているんですが、日中は保育園でミルクなこともあって、お…
母乳からミルクへ切り替えたいと思ってます。 2か月間は母乳多めで1日2回くらいミルク足してました。 でも授乳すると車酔いみたいな感じになったり、めまいしそうになったり、気分も憂鬱なので、ミルクに切り替えたいと思…
レスられ側の方に聞きたいです(不快な発言で申し訳ありません。) 私はレスり側でした。 2年間、妊娠出産育児(授乳)で拒否してました。最近少し落ち着いたので誘ってみたところ夫は大喜び、今のところ先月に3回して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね…。役目を終えたって感じが寂しいです💦