※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

財布が壊れたのでセリーヌの財布買っていいか聞いたらノーブランドの本…

財布が壊れたのでセリーヌの財布買っていいか聞いたら
ノーブランドの本革の財布でいいじゃん
って言われました
財布でノーブランドってださくないですかね?🥺
財布くらいブランド物もちたくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ダサいと思わないです!

そもそも人が持ってる財布なんてブランドかどうか一度も気にしたことないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁジロジロみる人なんかいないですよね🥺
    もー諦め中です🤦‍♀️笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

そうなるとかなりの数の人がダサい財布持ってることになるのでは😅
私はおしゃれだからブランドの財布使ってるわけではなくて長く使えて正規店でメンテナンスも出せるからブランド物使ってます。
ノーブランドでも質の良い本革財布もたくさんありますが、ママリさんが財布はブランド持ちたいと思ってるなら貫けば良いと思います!

はじめてのママリ🔰

人の財布ジロジロ見ないしでっかくCHANEL!セリーヌ!とか書いてない限り分からないし、
ノーブランドだ!ださ〜なんて思わないです!なのでダサくないです🥺

安い物じゃないし簡単に良いよー
とは言えないカモです🥹🥹

はじめてのママリ🔰

ノーブランドだろうがブランドだろうがダサいとかは思わないですね。好きな物使ってるだけですし。
気に入ったものについてあれこれ言ってる方がよっぽどダサいです🤣

かき氷はじめました

人が何持ってても気にならないですが自分で使う分には気分あがらないので財布はブランドもの買います👛