コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠検査薬やる前からもうすでに体調悪かったです💦

初めてのママリ🔰
6週入る位から悪阻がありました💦
-
みっこ👶
来週私も6週なので、始まる可能性ありですね…🫠
- 6時間前

🌸
私は今日で4w3dなのですが、毎朝気持ち悪くて目が覚めます。
自然妊娠ではなく、体外受精(かつホルモン補充周期)なので、黄体ホルモンの影響もあるかもしれませんが、
BT5あたりからなんとなくむかむかしていました。
-
みっこ👶
大丈夫ですか?🥺ただでさえ体の変化もあって大変なのに…しんどいですよね💦私は来週6週に入るのですが、いつつわりが始まるのかとヒヤヒヤしています🥲
- 6時間前

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
4週で来ました💦
ひどくなったのは6週目くらいでした😂
-
みっこ👶
私も、軽めにムカムカするんですけど、つわりってこんなんじゃない!って思ってて😭
やっぱりこれから本格的になりますよね…😣- 5時間前
-
胃腸炎になったかなぁくらいの感じから、6週目はトイレとお友達になりました。。9週が一番酷かったです。。
個人差あるとは思いますが、私は16週くらいまで続きました🤔
悪阻に効く薬飲んで、水分取って寝て、耐えてました🫠- 5時間前
-
みっこ👶
トイレとお友達…🫠めちゃめちゃ酷かったんですね😭💦上の子のとき、吐いたのは1回だけだったんですけど、その1回で泣きました🥲笑
とりあえず少しでも楽な方法を見つけるしかないですね…!頑張ります💪- 5時間前
-
水飲んでも吐いてました😇
パイナップルとレタスは割と吐かずに食べれたので、そればっかり食べてました笑
楽な方法は試してみないと人それぞれなので、色々試してみるしかないです💦頑張ってください!- 23分前
みっこ👶
そうなんですね!💦めちゃくちゃ早かったんですね😣