子育て・グッズ お子さんが小児ばね指になった方いらっしゃいますか?来月4歳になる娘で… お子さんが小児ばね指になった方いらっしゃいますか? 来月4歳になる娘ですが、中指がばね指になり 曲げ伸ばしができなかったり痛かったりするようです。 朝起きた時や、昼寝後などむくみが多い時になったりで 最初は様子を見ていたんですが、最近は曲がったままに なっていたりすることも多く… 調べたら3歳以降は治りづらく 手術をすることも等書いてありました💦 最終更新:7月12日 お気に入り むくみ 4歳 3歳 昼寝 yuu(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もそうでした! 7月11日 yuu そうなんですね!🥲 何歳ごろなりましたか?? 7月12日 はじめてのママリ🔰 生まれた時からずっと中指が曲がりきらなくて小児科で紹介状書いてもらって整形外科受診しました! 7月12日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうなんですね!🥲
何歳ごろなりましたか??
はじめてのママリ🔰
生まれた時からずっと中指が曲がりきらなくて小児科で紹介状書いてもらって整形外科受診しました!