ファッション・コスメ 髪の毛バッサリ切りました!胸下のロングから鎖骨辺りまで切って、美容師… 髪の毛バッサリ切りました! 胸下のロングから鎖骨辺りまで切って、美容師さんにお任せして、毛先一直線の切っぱなし?みたいな感じで、表面はそのまま、内側をすいてもらいボリュームダウン、ストレートアイロンで軽く外ハネになるようにアレンジしてオイル塗ったらいいよって教えてもらいました! 久しぶりに短くしたし、すいたのもかなり久しぶり! 他のアレンジ方法知りたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 髪の毛 レンジ オイル 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 内側は外ハネ、表面は軽くウェーブするのも可愛いですよ😊 ストレートアイロンでも出来ます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 内側外はね、表面ウェーブ可愛くなりそうですね😍 練習してみます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
内側外はね、表面ウェーブ可愛くなりそうですね😍
練習してみます!!