コメント

share
私は1人目のときに、仕事しないといけないので、お乳にからしぬって断乳しました!
可哀想だけど、それから向こうから欲しがることもなくなり夜中もしっかり寝るようになりましたよ★
可哀想だけど、私はきっぱりやめさせてあげたかったので、、一歳のときです。
share
私は1人目のときに、仕事しないといけないので、お乳にからしぬって断乳しました!
可哀想だけど、それから向こうから欲しがることもなくなり夜中もしっかり寝るようになりましたよ★
可哀想だけど、私はきっぱりやめさせてあげたかったので、、一歳のときです。
「赤ちゃん」に関する質問
上の子が通常保育で幼稚園、 下に低月齢の赤ちゃんいる方...🙋♀️ 幼稚園行ってる間、休めてますか?😂 またどんなことしてますか? 特に送り迎えしてる方どうですか?💡 ̖́- ※バス使えば?は不要🙅♀️ 個人的には幼稚園行…
ママ友との付き合い方…同じマンションにうちの他に2人同じ保育園に行ってるんですが、そのママ2人がめちゃくちゃ仲良しです。平日は帰ってきてから夜ご飯前までほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。家で遊んだり、出かけた…
どのくらい勉強?させると教育熱心だと思いますか?🙂 みなさんの感覚を教えてください!🙂 例えば園のお友達に帰ってから1時間計算や漢字など勉強させてる方がいるのですが、これは教育熱心ですよね?🙂 未就学児のうちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rico123
こんなボヤキにコメントありがとうございます😭
とても嬉しいです
まだ離乳食も5口くらいしか食べてくれなくておっぱいおっぱいなので、断乳が先で離乳食も進むのか、この状況で断乳したらまずいのか、、
でもやはり寝れるようになるんですね☺️安心してゆっくり寝れるようになってほしいなあ