退会ユーザー
どこの党にしろそのようなポスターがある保育園はなんとなく嫌です😂

たこさん
選挙ポスターが貼ってある園は嫌ですね💦

退会ユーザー
私はどこの党だとしても表立ってポスターを貼っているような園はちょっと…と思っちゃいますね💦

ミミ
仕事の都合でどうしても入れないと、、とかなら一旦入れますが、
まだ他の空きを待てるなら入れないです。
匿名で保育園に電話してどんな関係があるのか聞いても良いと思いますよ🤣

はじめてのママリ🔰
保育園にポスターなんてなかなか思い切ったことしますね笑
私なら参政党推しなので嬉しいですが😂
そこだけで判断せずに、見学して園の方針や雰囲気見てから決めてはいかがでしょうか?
無農薬野菜を推奨されている党なので食に関してはすごく拘っておられるのかもしれませんね✨

はじめてのママリ🔰
そういう園はたとえ自分の支持政党だとしても余程危機に迫られていなければさけちゃいます💦
そして参政党だったら危機に迫られていても絶対預けたくないです...

ママリ
参政党関係なしに嫌だなーと思いますが、保育園は関係なくそこの地主さんが支持してて貼ってる可能性も0ではないので、一度聞いてみてもいいのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
私は参政党推しですが政治的なポスターをたくさん貼ってる園はちょっと嫌です。

マリル
他の政党でも嫌ですがよりによって参政党…😓
急いでないなら私だったらそこは絶対選ばないです💦

はじめてのママリ🔰
沢山貼ってあると圧倒せれちゃいますね😵💫
けど他の党のポスターよりマシだなって私は思いますけど🤣
参政党って左に寄りすぎたり外国優先の今の日本を戻そうとしている党なので既存政党推しからは嫌われていますよね笑
私は既存政党に不信しかないので、他の党のポスターじゃないからまだ許容範囲かなって思いました!

ママリ🔰
自分ならやめておきます。
コメント