コメント

はじめてのママリ🔰
自動車製造業などの工場勤務とかですか?

たけこ
公務員ですかね?
何の資格もないですけど、大学出てるってだけで公務員になれました🫣
(試験や面接はあったし勉強もしましたけど、資格はないです。)
-
たたた
公務員いいですよね!
私は高卒なので厳しそうです( i _ i )- 3時間前
はじめてのママリ🔰
自動車製造業などの工場勤務とかですか?
たけこ
公務員ですかね?
何の資格もないですけど、大学出てるってだけで公務員になれました🫣
(試験や面接はあったし勉強もしましたけど、資格はないです。)
たたた
公務員いいですよね!
私は高卒なので厳しそうです( i _ i )
「資格」に関する質問
スキル、スキルって 食いっぱぐれない資格とかって無くても 軽〜いのりでおはなしできるスキル、 なんだかんだ憎めないスキル、 なんかいっしょに働きたい!と思われるスキル、 別にそれをスキルと呼んでもいいよね とい…
現在、民間資格で子育て支援員の資格を 取り保育園でパート(週5の7時間)勤務しています。 子供が出来るまでは正社員で美容部員を しておりました。 子育て中ママにはとても働きやすく 融通がききますが家に帰ってからも …
派遣の更新の確認が来て更新せずに8月末で辞めたいと思っています。 辞めると言ってから退職日まで働くのが気まずいため すこしでも退職する旨を伝えること遅らせたくて 保育士免許の資格の合否が30日にわかるのでそれま…
お仕事人気の質問ランキング
たたた
女性でもできますかね?
はじめてのママリ🔰
はい、知り合い達も高卒でずっと工場勤務してますが、昼勤で給料も手取り25万以上ボーナスも夏、冬50万くらいだと思います、