コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍バナナに豆乳や牛乳を少し混ぜてブレンダーするとアイスになるので最近おやつの時にあげてます🍌🍨

はじめてのママリ🔰
皮ごと半分に切って切り口ラップして冷蔵庫いれてます!
次の日あげる時は切り口少し切り落として皮剥いてあげてます!
そんなに状態悪くならないですよ!!
-
🦈マナミノン🦈
ありがとうございます🙇♀️
やってみます🥰- 27分前
はじめてのママリ🔰
冷凍バナナに豆乳や牛乳を少し混ぜてブレンダーするとアイスになるので最近おやつの時にあげてます🍌🍨
はじめてのママリ🔰
皮ごと半分に切って切り口ラップして冷蔵庫いれてます!
次の日あげる時は切り口少し切り落として皮剥いてあげてます!
そんなに状態悪くならないですよ!!
🦈マナミノン🦈
ありがとうございます🙇♀️
やってみます🥰
「冷凍」に関する質問
献立が上手に立てられません💦 なるべく安く済ませようと必死で、料理が苦手なこともあってか、主菜×主菜になったり副菜×副菜になってしまったりめちゃくちゃです😂 オマケに自分は血圧高いからと意識してできるだけ汁物は…
幼児がいてエアコン壊れた時どうしたらいいですかね?꜆꜄꜆ 今朝はついていたんですが、外出の時に消していて 帰ってきてつけたら温風しか出ません🥹 幸い、管理会社の方が16時から18時で点検に来ますが もし直らなか…
もうすぐ9ヶ月、離乳食中期ですがワンパターンです… レシピのアイデアあれば教えてください! いまは5倍がゆ&3〜5mm角のにんじん玉ねぎなどの野菜&ペーストしたお肉や魚を冷凍しておき、食べる時に解凍。 野菜と肉魚…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で投稿してしまいましたすみません💦皮剥いたバナナって黒くなってく一方なのでその日のうちに食べるか冷凍しかないような気がします🤔
🦈マナミノン🦈
やっぱりその日のうちに食べるか冷凍しか無いですよね😅
ありがとうございました!