賞味期限が2週間過ぎた炭酸水を飲んでしまいました💦レモンの果汁が入っ…
賞味期限が2週間過ぎた炭酸水を飲んでしまいました💦
レモンの果汁が入ってたみたいで心配です😣
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ママリ
開封してないなら問題ないのでは?
🌸
賞味期限2週間くらいなら大丈夫な気がします!乳製品とかでもないですし!
私だったら 過ぎちゃってた〜アハハ〜くらいですね😅笑
はじめてのママリ🔰
未開封です💡
レモン果汁が入ってたので心配になってました💦
ありがとうございます✨
賞味期限が2週間過ぎた炭酸水を飲んでしまいました💦
レモンの果汁が入ってたみたいで心配です😣
ママリ
開封してないなら問題ないのでは?
🌸
賞味期限2週間くらいなら大丈夫な気がします!乳製品とかでもないですし!
私だったら 過ぎちゃってた〜アハハ〜くらいですね😅笑
はじめてのママリ🔰
未開封です💡
レモン果汁が入ってたので心配になってました💦
ありがとうございます✨
「果汁」に関する質問
8ヶ月の子におばあちゃんがみかんをの薄皮を少し破りそのまま果汁を飲ませてたら1粒つるっと飲み込んでしまったみたいです💦 その後吐かせようとしたけど出らずです💦 ちゃんと呼吸しておっぱい飲めたら大丈夫ですかね💦💦
スポドリを熱々のホットで飲むのが好きという 嗜好をしています。 なので、 家にはレモン果汁は必須。 レモン果汁、塩、砂糖を 熱湯で割り、飲んでいます。 最近は、旦那の晩酌用の ライム果汁にしたりしてます。 が…
ミカン食べても果汁だけしがんで皮は食べません😭 こんな食べ方外でされたら困るのですが、ひたすら言うしかないですよね😭 基本フルーツ全く食べない子で唯一ミカンだけ食べてくれてるのであまりガミガミ言うとそれすら食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント