※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑 ´-
その他の疑問

こないだ車で信号待ちしていたところ、後ろからすり抜けしてきたバイク…

こないだ車で信号待ちしていたところ、後ろからすり抜けしてきたバイクに当て逃げされました。
ドラレコのおかげでもう犯人も特定できて、連絡も取り合えてるのですが相手が変です。まず謝罪の言葉がない。普通に有り得ないですよね。ドラレコの映像見て分かるんですが、ミラー同士ぶつかってるからバイクがふらついてて、私はクラクション鳴らしたのに当たったことに気付いてないの一点張り。
とりあえず保険会社同士のやり取りにはこれからなるんですが、せめて謝罪くらいしろよ。
そこで質問なんですが相手の出方しだいでは弁護士特約を使おうと思ってます。その場合、修理費だけしか負担して貰えないのでしょうか??1週間も逃げ回ってて警察が家に突撃して来なかったら未だに逃げていたと思います。当て逃げした後も1回またすり抜けされそうになって、ほんとに懲りないんだな…と思って気持ち程度でいいのでプラスで慰謝料的な感じで欲しいです。お金以外で解決できる方法ないと思うので…

コメント

はじめてのママリ🔰

当て逃げ腹たちますよね〜😇
謝罪もないのありえないですね、証拠もあるのに😫
通院してなければ弁護士特約使っても…といった所ではありますね😇
修理代だけになるかなと思います…
基本的に通院=慰謝料になるので😇
ミラー同士の事故でどこまで認められるか分かりませんが、むち打ちとかだとあとから首が痛くなったりもするのでとりあえず整形外科受診しとく👀とかどうですか?