妊娠・出産 産後20日くらいです。1週間前くらいから胸がかゆくてしかたないです😭乳… 産後20日くらいです。 1週間前くらいから胸がかゆくてしかたないです😭 乳首ではなく、乳輪より上の谷間の始まりの横くらい?が1番痒いです🥲気をつけてるけどかきすぎて赤い点々の跡が…。妊娠中にお腹がかゆい時みたいな感じです(T . T) 完母で胸が張って皮膚が伸びてるからとかなんでしょうか? こうだったよ、こうしたらよくなったよなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 完母 乳首 産後 妊娠中 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 乾燥してるのかもです! 私もありました! 保湿してラップ張ってました🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント