はじめてのママ
ちょっと過激なのかもしれないですよね😣💦
私も小1の子がいますが、この前初めて鬼滅を見て、少し顔がこわばってました。

✩sea✩
無限城編は、今までよりグロいと思います…
うちも小4の子が観たい、と言っていますが、映画館には連れていきたくは無いな、と思っています💦
はじめてのママ
ちょっと過激なのかもしれないですよね😣💦
私も小1の子がいますが、この前初めて鬼滅を見て、少し顔がこわばってました。
✩sea✩
無限城編は、今までよりグロいと思います…
うちも小4の子が観たい、と言っていますが、映画館には連れていきたくは無いな、と思っています💦
「テレビ」に関する質問
さっき久しぶりに夢を見ました。 タイムレスの菊池君がなぜか私のことを好きで、一緒にお出掛けしているんですが、私は普段現実でもよく言っている『山田涼介カッコいい』を街中のポスターを見ながら連発してて、菊池君は…
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント