ママリ
沖縄出身在住です!
ほとんどのお店が蕎麦粉使ってないと思います!沖縄そばは小麦粉が原材料だと思います!
ただ、どこのお店にもジューシーといって炊き込みご飯のようなのがありますが、ジューシーにはいろんな具材が入っているので確認した方が良いです😊✌🏻
ママリ
沖縄出身在住です!
ほとんどのお店が蕎麦粉使ってないと思います!沖縄そばは小麦粉が原材料だと思います!
ただ、どこのお店にもジューシーといって炊き込みご飯のようなのがありますが、ジューシーにはいろんな具材が入っているので確認した方が良いです😊✌🏻
「旅行」に関する質問
かなり心配性です 旅行の計画を立てている時に、飛行機事故に遭ったらどうしよう、行った先で大地震があったらどうしよう、などと考えてしまいます そんなの誰にもわからないというのは理解しています その時はしょうがな…
悩んでます。聞いて欲しいです。 私は今27歳で育休中、旦那は38歳で育休中です。 旦那が暴力二度と振るわないと言うので、2人目を作りました。 2人目作るんだったら絶対シングルマザーは無理だから、暴力振るわない?と…
2月に関西から北海道に旅行に行きます 行ったことがなく服装等なにもわからないです😭 子供は長靴?とかを買った方がよいでしょうか? スニーカーに滑り止め?みたいなのがいいって聞いたんですが雪ドロドロになりますよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント