いくらネイルして綺麗にしてても、手そのものが老けてると映えないなっ…
いくらネイルして綺麗にしてても、手そのものが老けてると映えないなっておもった😣
ハンドケアがんばろ!!
- あいうえお
コメント
はじめてのママリ
わたしも手荒れ(爪のキワが特に💦)なので、ハンドクリームぬったくってます🤣笑
いくらネイルして綺麗にしてても、手そのものが老けてると映えないなっておもった😣
ハンドケアがんばろ!!
はじめてのママリ
わたしも手荒れ(爪のキワが特に💦)なので、ハンドクリームぬったくってます🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の考え方に疑問 年長の息子が、去年我慢した都内のイベントに行きたいから連れてってと旦那にお願いしてたんだけど、子どもが寝たあとにどうする?って話し合いをしたときのモヤ話 ・東京じゃないなら連れてっても…
金曜日に熱発し、早退した息子。昨日まで熱があり、最高39.6℃まで上がったが、今日は1日熱もなく過ごせた。でも今日はいつもより寝てる時間も長かった。本調子ではないんだろうなって思った。 そして今。仕事が終わった…
らんま、っていう名前どう思いますか? らんま1/2を思い浮かべると思いますが、、 (らんま1/2は好きです🤭) もし今後男の子を授かったら、、と妄想してます笑 らんまー!って呼びやすいし意外と可愛いかもって思えてき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
大事ですー😂💓
わたし日中は怠りがちなんですけど、夜は必ず塗ってます!