お出かけ 明日、息子と二人で過ごす時間について考えていますが、暑さや公園の状況に悩んでいます。皆さんはどう過ごしますか。 明日何しよう? 旦那が午前中お出かけなので家に息子と2人になりますが 、せっかくの息子と2人時間、何しようか迷っています🤔 近くに小さい公園がありますが、暑いし日陰もないので今の季節は危険ですよね😥 どうしようかなあ、、 みなさんならどう過ごしますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 息子 公園 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みーすけ 有料の遊び場か、児童ホームとか室内で遊べるところはどうでしょう? うちは、もっぱら室内ばかりです🛝笑 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!♥ 有料の遊び場、思いつきませんでした……!! ちょっと行ったところにありそうなので行ってみようかなあ🤔 ありがとうございます😊 7月4日 みーすけ たまに行くと子供も、動き回って楽しそうにしてます😁 一緒に楽しんできてください✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!♥
有料の遊び場、思いつきませんでした……!!
ちょっと行ったところにありそうなので行ってみようかなあ🤔
ありがとうございます😊
みーすけ
たまに行くと子供も、動き回って楽しそうにしてます😁
一緒に楽しんできてください✨