雑談・つぶやき 先日の会話。👩🏻『石破を引きずり下ろすために、私絶対選挙行く!』👨🏻『ほ… 先日の会話。 👩🏻『石破を引きずり下ろすために、私絶対選挙行く!』 👨🏻『ほう。だれに入れるの?』 👩🏻『進次郎でしょ!』←公約とか何も見ずに知ってる人の名前をとりあえず言った。笑 👨🏻『www』 旦那が詳しく説明してくれたけど、ちくわ耳で全然何言ってるのか分からなかった😇 学生のとき公民1番嫌いで勉強しなかった影響がここにくるとは…🤷🏻♀️ 菅さん戻ってきてほしいなー。 不妊治療保険適用してくれたの菅さんだったし🫠 最終更新:7月4日 お気に入り 保険 旦那 不妊治療 勉強 名前 選挙 おてんば娘のママ👶🏻(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント