きゅうり
3ヶ月の子がいて泊まりの予定を入れるのは全然いいのですが事前に相談なしなのは許しません😇

ママリ
事前に相談あれば
泊まりいいですが、相談無し、事後報告は無理です😌
きゅうり
3ヶ月の子がいて泊まりの予定を入れるのは全然いいのですが事前に相談なしなのは許しません😇
ママリ
事前に相談あれば
泊まりいいですが、相談無し、事後報告は無理です😌
「夫」に関する質問
6ヶ月で22時〜0時に飲ませて5.6時間ほど 空いて朝方になるとほぼ漏れてます💦 そのくらいの時間空くと容量いっぱいで漏れちゃう もんですか??あて方などはギャザー立ててるので 大丈夫なはず。ちんちんの向きも大丈夫な…
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
保育園に受かり1歳で仕事復帰することになりました! 4月に決まらなかったらやばいとの焦りもあったので、途中入所が決まった時はめちゃくちゃ嬉しかったんですが (第1か2希望で決められないくらいに入りたかった園です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント