※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

オホラのネイルを使用した方に質問です。シールタイプのネイルは爪がある程度伸びていないと難しいでしょうか。

オホラ(ohola)のネイル使ったことある方に質問です!
やっぱりシールタイプのネイルするならそれなりに多少爪が伸びてないとダメですよね?ほぼ切られてる状態だと難しいですよね💭

コメント

初マタよっしー

つかってました!

わたし爪が小さめなのがコンプレックスなのでわざと長めに切って固めたりしてましたよ!
長い部分が多いと使い方によっては確かに外れやすくはなっちゃいますが、外れたらネイルグルーで接着したりして日常生活送ったりしてました!(笑)

• 🐰

🐰

ありがとうございます😭
    伸びてることで子供の喧嘩を止める時とか、何かしら危ない!と阻止しようとした時引っ掻いてしまうのが怖くてなかなか伸ばせなくて😭
    私も爪がめちゃくちゃ小さくて、、
    まさかの1日で取れたんです😭
    ネイルグルーですか!初めて聞きました!Amazonとかで買えますか?💭

• 10時間前
  • 初マタよっしー

初マタよっしー

一日でとれるのわたしもあります!
    あと、ohoraって物によっては粘着強度というかなんだか貼り付き感が弱いのあるなて思います!😬

わたしは、これで接着してました!(Amazonで買えました!)
    乾いたら白くなってしまうのですが少量でもしっかりつくので爪の外側余白残したまま中心部あたりに薄く垂らして、ネイルチップ(ネイルシールなら固めた後のもの)を中心から押しながら、グルーを外側まで伸ばしていくみたいなイメージで貼るのオススメです!
    語彙力やばいですが伝わりますかね?😂

• 10時間前
  • 🐰

🐰

画像までありがとうございます😭🤍
    そうなんですね!!次の日には取れて勿体無いーと思って😭
    同じの買います!今すぐカートに入れます!笑
    語彙力めちゃくちゃあります!わかりやすすぎて、想像できました💭😉
    中心部分に垂らしてですね!絶対やってみます🤍
    解決できそうです!ありがとうございます🌼

• 10時間前
初マタよっしー

せっかくいい感じに貼れたのに取れたら悔しいですよね!😂

よかったぁ~!🥹
読解力助かります!😂🫰

はい!やってみてください😄
まじ粘着力しっかりしてるので指についちゃったら速攻お手ふきとか除菌シート的なもので肌についたところ拭き取った方がいいくらいなのでそこだけ注意してください😊
気に入ってもらえたらいいなぁ☺️
ネイルライフ楽しみましょ😙

• 初マタよっしー

初マタよっしー

なんか間違えてコメント返信じゃなくて新たにコメントしてしまいました!すみません😬

• 10時間前
  • 🐰

🐰

ありがとうございます😭
    いま速攻買いました🫶🏻笑
    粘着力強力そうです😳
    ネイルしたいなーと思ってたのにすぐ取れるから、私に向いて無さすぎると思ってたのですがこれで解決しそうです🫶🏻ありがとうございます😉

• 9時間前