コメント

はじめてのママリ
HITACHIって壊れやすくないですか?!
うちもレンジとエアコンで何度も壊れることがあり、HITACHIはやめました‥
学生のとき家電量販店でバイトしてましたが機械って当たり外れがすごいなって思ってました😅
はじめてのママリ
HITACHIって壊れやすくないですか?!
うちもレンジとエアコンで何度も壊れることがあり、HITACHIはやめました‥
学生のとき家電量販店でバイトしてましたが機械って当たり外れがすごいなって思ってました😅
「冷凍」に関する質問
妊娠中期です。 妊娠中食あたりか食中毒になった方いますか?😢 昨日、冷凍処理されているカツオのたたきを少し食べました。 中期に入ったあたりから下痢になることが多かったので消化不良だと思いますが、昨日粘血便が出…
今月から仕事復帰して連勤分作り置きしてるから切ってる野菜の冷凍買おうとしたら旦那が一言。 「野菜買って切った方が安いよ」 1ミリも料理をしない旦那から言われた一言が1週間前なのに未だに思い出してイライラする。
冷凍むきえび買ってピンクぽかったので火通ってると思ってサラダに入れて出して子供が食べてしまいました。 旦那はすぐに生じゃんって言ってきてそのあと火を通しました、 子供夜何かありますかね?大丈夫だと思いますか…
家事・料理人気の質問ランキング
リ
ええ、やっぱりそうなんですね😭😭
はじめてのママリ
冷蔵庫こわれたらめちゃくちゃ困りますね‥😭しかも夏に😠
そして高すぎる😱
リ
そうなんです😭中の食べ物もダメになるし