はな
アパート高いですよね💦
アパートは、大家さんとガス会社の契約があるから変えられないと聞きました…
アパート建てるときにガス設備安く導入できる代わりにガス会社は今後もそこを使うみたいな契約になってるため、住民の料金設定が高めだと聞きました😱

はじめてのママリ🔰
それは高いですね💦
うちは電気は自由だけど、プロパンは変えられないです😂私も上の方のように大家さんが恩恵受けてるって聞いたことあります。
はな
アパート高いですよね💦
アパートは、大家さんとガス会社の契約があるから変えられないと聞きました…
アパート建てるときにガス設備安く導入できる代わりにガス会社は今後もそこを使うみたいな契約になってるため、住民の料金設定が高めだと聞きました😱
はじめてのママリ🔰
それは高いですね💦
うちは電気は自由だけど、プロパンは変えられないです😂私も上の方のように大家さんが恩恵受けてるって聞いたことあります。
「住まい」に関する質問
みなさん、庭の草生えないように 何かされてますか? それともコツコツ抜いてますか? 隣のお家とかめっちゃ綺麗で.... 我が家は旦那は草むしりしてくれなくて 人工芝のところも隙間からめちゃ生えてきて 砂利のところも…
土地の購入について。 41坪約2000万の土地を購入しようか迷ってます。 懸念点は ・LPガス地域(都市ガス引き込めるかはまだ分からず) ・土砂災害警戒区域(2方向から) ・職場まで1時間越え(子供2人連れて7:30出発、雨の日…
今移民が問題になってるじゃないですか。 うちの家の道路挟んで目の前の土地が、いずれ外国人の寮になる予定なんです… 近くに会社を経営している人が住んでいて、そこで働いている外国人のために寮を作ると以前社長本人か…
住まい人気の質問ランキング
コメント