お出かけ 週末に川遊びに行く予定で、子連れは初めてです。準備したものに加えて、他に必要なものがあれば教えてください。 週末に川遊びに行きます! あった方が良いものありますか? 子連れで川に行くのは初めてなので教えてください☺️ 車なので荷物多くても大丈夫です🙆 用意したもの ・マリンシューズ ・ライフジャケット ・浮き輪 ・遊び道具 ・蚊取り線香入れ、蚊取り線香 ・クーラーボックス ・テーブル ・椅子 です! 他にあったら良いものありますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 3 車 蚊取り線香 子連れ 夫 遊び 椅子 道具 りんご(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊びに行く川はトイレ事情は大丈夫そうですか?🤔 7月4日 りんご はい! トイレ設備が綺麗なところを選びました🩷 7月4日 はじめてのママリ🔰 それなら安心ですね☺️ 強いて言うなら、暑いので、熱中症対策グッズがあれば更に安心かと思います。 楽しんでください! 7月4日 りんご ありがとうございます❗️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
はい!
トイレ設備が綺麗なところを選びました🩷
はじめてのママリ🔰
それなら安心ですね☺️
強いて言うなら、暑いので、熱中症対策グッズがあれば更に安心かと思います。
楽しんでください!
りんご
ありがとうございます❗️