※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の手を踏んでしまったのですが、折れていないか心配です。泣いた後は元気にしていますが、状態が気になります。

子供の手のひらを不注意で私のヒザで踏んでしまいました😭
1分くらい泣いて今はケロッとしてテレビみてますが、折れてたり本当にやばい状態だったらケロッとしてられませんよね?😭

コメント

はる

骨折は腫れるので大丈夫です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今も普通に指動かしてブロックで遊んでるので大丈夫そうですかね😭

もっと大きな不注意してしまったらと思うと子育てが不安になりました😭

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私もさっき同じようなことありました😭
5歳の子ですが下の子抱っこしながらで私は下が見えず、5歳の子何かやってたみたいで手のひら踏んでしまいました😭

あとからもーママに踏まれたから骨折れそうだったよ〜とか言ってました😭

折れてたら明らか様子違うと思うので大丈夫だと思います😌
子供ってホントいきなりでてきたり踏んでしまう場面多々ありますよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だけじゃなかったんですね🥹
    そうですよね、今回は大丈夫そうで良かったです😭
    こっちもバタバタしてると不注意しちゃいますよね😭😭😭

• 17時間前