妊娠・出産 エコー検査 Hz/cmの意味※エコー写真ありますこちらの2枚のエコー写真… エコー検査 Hz/cmの意味※エコー写真あります こちらの2枚のエコー写真の 13Hz/7.0cm 21Hz/4.3cm の意味がわからず困っています。 Hzはなんとなく機械の設定かな?と推測できるのですが、cmがどこの大きさを表しているのかわかりません。 どちらも同じ時間に取られた物なので胎嚢の大きさなどではないと思うのですが…。 どなたか分かる方、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 拡大というか深さな気がします! 7月4日 はじめてのママリ🔰 深さ…!なるほど、納得いきました☺︎回答ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深さ…!なるほど、納得いきました☺︎回答ありがとうございます。