コメント
Rママ
小1から送り迎えだけしてます!😃
はじめてのママリ🔰
2年生から習い始め一応教室には行っていましたが下の子がいて観覧どころではなく💦ハッキリとは覚えていないですが3年生の時には車待機していました。
Rママ
小1から送り迎えだけしてます!😃
はじめてのママリ🔰
2年生から習い始め一応教室には行っていましたが下の子がいて観覧どころではなく💦ハッキリとは覚えていないですが3年生の時には車待機していました。
「習い事」に関する質問
旦那が不倫&ギャンブル、性格の不一致で もう限界で数日前に離婚決断しました! 子供は年長と1歳10ヶ月の2人です。 今は旦那の地元に住んでいますが 離婚後は私の地元(片道3時間ほど)に引っ越そうと思っていますが、、、…
一人っ子家庭が地方でそこそこに節約しながら生活していくのに必要な世帯年収はどのくらいだと思いますか? 地方の政令指定都市に住む マイホームは月6〜7万くらいで済む(土地は親にもらえるとかそういうパターンと思っ…
療育を辞めるか迷っています。 2歳前から言葉の遅れが気になり療育へ繋いでもらいました。 そのときは話せないからか癇癪も多く、育てにくさも感じていました。 現在4歳半、すっかり話せるようになり遅れは気になりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
忘れ物しないですか?
ゴーグルとか帽子とか🥹