ファッション・コスメ 大人用のラッシュガードで安くて、太ってても入るおすすめのものありま… 大人用のラッシュガードで安くて、太ってても入るおすすめのものありませんか?😭 子どもと川とか、足だけのぴちゃぴちゃ遊び(噴水もあるので割と濡れる)で使うのに欲しいのですが、今まで買った事なくてどんなタイプがいいのかもわからなくて😭 最終更新:7月5日 お気に入り 1 おすすめ 遊び たまご(2歳6ヶ月) コメント あゆ 明日の17時からしまむらオンラインで大きいサイズのラッシュガードやスカートズボンの水着など販売されますよ❤︎ 私も買う予定です⭐︎ 7月4日 たまご コメントありがとうございます✨ 来週ほしくて、オンラインは間に合わなさそうだったので、店舗見に行きました!ちょうどいいのを買えたのでよかったです〜😭✨✨ ありがとうございました🤎 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます✨
来週ほしくて、オンラインは間に合わなさそうだったので、店舗見に行きました!ちょうどいいのを買えたのでよかったです〜😭✨✨
ありがとうございました🤎