はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
無意識のうちにハードル上げて、何でわからないの⁈みたいになってしまってますよね。。
改めて反省😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
無意識のうちにハードル上げて、何でわからないの⁈みたいになってしまってますよね。。
改めて反省😭
「3歳」に関する質問
明日で3歳になる息子ですが、いまだに嫌なことや怒られたり、何かが上手く行かなくて本人的にイラッとすることがあると床に頭をゴンゴンと打ち付けます。 2歳前からあるのですが、なかなかなくなりません。 ゴンゴンも3…
2歳7ヶ月のママです👩 今年3歳になる息子さんをお持ちのママさんに質問です。 12月で3歳になるのですが、七五三はしますか? するならママさんは着物きますか? 着物を着るのか、写真館で写真を撮るのか、出張カメラマンに…
ハイツのお隣さんへのお礼何がいいと思いますか? 毎回顔を合わせる度に世間話したりする仲で、 前に私の子供が離乳食を終えたタイミングでお隣さんの下の子が離乳食始めようと思ってて〜と言ってたので、余っていたベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント