※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼児が仮面ライダーを30分集中して観ることは可能でしょうか。ストーリーを楽しめるか知りたいです。

幼児で仮面ライダー好きなお子さんがいらっしゃる方、お子さんは30分間集中して観てますか?

久しぶりに観てみたら結構シリアスなお話(+イケメンがいっぱい)で大人が楽しめる内容だなぁと思ったのですが、幼児でもストーリー追って楽しめるのでしょうか🥹?

コメント

ハナ

話によって集中してたりしてなかったりです🤣🤣
戦闘シーンとかは集中して見てます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり難しいですよね😂戦闘シーンは楽しめますよね✨

• 17時間前
もも子

どこまで内容把握してるかわからないけど、うちはわりとずっと見てますね😂
録画したの毎日見てます😂

闇バイト、薬物のニュースがやってた時に、この人たちはね…と仮面ライダーのこと交えて話してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと見てるんですか😳✨録画も毎日見てるとはかなりハマってますね☺️
    難しい内容だけど社会勉強にもなりますね!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

仮面ライダー大人がはまっちゃいそうになりますよね!
仮面ライダーより戦隊ヒーローの方が話が単純で集中して見てる気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人がはまりそうです✨娘は気になるシーンしか見なかったです😂
    戦隊ヒーローの方がわかりやすいんですね!見たことないので見てみます☺️

• 17時間前
はじめてのママリ

うちは観てますね👦🏻👦🏻
私より覚えてるのでちゃんと理解してそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集中して観てるんですね✨
    登場人物が多くて大人でも気を抜くと話がよくわからなくなります😂

• 17時間前