妊娠・出産 案外母親初孫フィーバーしてる😂意外😳4週毎の妊婦健診が待ち遠しいとか🥺… 案外母親初孫フィーバーしてる😂 意外😳4週毎の妊婦健診が待ち遠しいとか🥺 お母さんが産んだほうが楽だって😅 心配されてるのはありがたいし、余計な口出ししてこないのありがたいけど 産んでくれるなら産んで欲しい🤣 陣痛感じない体質みたいなので🫠 私の場合はどうなんだろ🤔人一倍叫んでるかも🥲 最終更新:7月4日 お気に入り 1 陣痛 妊娠4週目 親 妊婦健診 体質 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ お母さんが楽しみにしてくれるのは純粋に嬉しいですよね♪♪ 母が叫ばず出産してみたいで私もそのタイプかと思いきや、笑われるくらい叫びました笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント