妊娠・出産 2人目妊活中です。ぉお⁉︎と思ったら白い線でこれは白抜きっていうんです… 2人目妊活中です。 ぉお⁉︎と思ったら白い線でこれは白抜きっていうんですね😳 今まで何十回とフライングしてきましたが初めてだったので陽性の前触れ⁉︎とドキドキしてしまった自分が恥ずかしいです😂 ちなみにフライングで白抜きしてその後に陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白抜きですね😭💦💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 初めて見ました😳 白抜きと名がついているくらいなのでまぁまぁよくあるんですね🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて見ました😳
白抜きと名がついているくらいなのでまぁまぁよくあるんですね🤔