※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

ダイソーの剥がせるシールを安くたくさん探しています。おすすめはありますか。

【シールについて】
ダイソーのこのシールブックが好きで良くやらせているのですが、台紙に貼るわけでもなく色々なところに貼り、口にも入れます。
これではコスパが悪いのでこのような剥がせるシールだけを安くたくさん欲しいのですが、おすすめのもはありますか?
よろしくお願いします🙇

コメント

ちー助

娘も畳に貼ったり壁に貼ったりシールの上に重ねたり台紙に貼らなかったです🤣
ダイソーはコスパ悪いので、シールの詰め合わせを楽天で買ってました。こういうやつです。

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊❣️
    ですよね😂ダイソーコスパ悪いです💦
    シールブックのシールのような簡単に剥がせるものですか?

• 13時間前
  • ちー助

ちー助

娘さんの年齢なら簡単に剥がせると思います😄ダイソーでも1個ずつ売ってる縦長の↑みたいなシールの詰め合わせです

• 12時間前
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    広い画ですが、強く張ったら画像のように残りませんか?🥹

• 12時間前
  • ちー助

ちー助

どうでしょう💦安物だし娘が貼ったシールは綺麗に剥がせてるのでそんなに粘着力ないと思うんですが🥲

• 10時間前
  • ゆず

ゆず

綺麗に剥がせるならいいですね🥹試してみます!ありがとうございました😊❣️

• 10時間前