子育て・グッズ 一歳頃のBCGの後ってどんな感じになってますか?写真あればありがたいです 一歳頃のBCGの後ってどんな感じになってますか?写真あればありがたいです 最終更新:5時間前 お気に入り 写真 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 月齢同じです! うちは今こんな感じです🤔 6時間前 はじめてのママリ え!うすい!うちの子もっとはっきりです、、跡のこりますよね、、ごめんなさい今写真撮れなくて💦 6時間前 はじめてのママリ うち上の子も薄くて、写真探したら9ヶ月でこんな感じでした💦(どちらも違う病院です) よく摂取後しばらくして真っ赤になってたりしますよね?それも二人ともなかったです💦上の子はもう大きいですが、よく見てもわからないくらいです😓 6時間前 はじめてのママリ おお、きれいですね、、膿んだりしやすかったので跡になりそうです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!うすい!うちの子もっとはっきりです、、跡のこりますよね、、ごめんなさい今写真撮れなくて💦
はじめてのママリ
うち上の子も薄くて、写真探したら9ヶ月でこんな感じでした💦(どちらも違う病院です)
よく摂取後しばらくして真っ赤になってたりしますよね?それも二人ともなかったです💦上の子はもう大きいですが、よく見てもわからないくらいです😓
はじめてのママリ
おお、きれいですね、、膿んだりしやすかったので跡になりそうです💦