その他の疑問 ここ1週間くらいずっと寝たあとみたいな倦怠感(伝わりますかね…だるい… ここ1週間くらいずっと寝たあとみたいな倦怠感(伝わりますかね…だるい感じ)がずっと続いてます💦 生理予定日から4日間くらいすぎていたので妊娠も疑いましたが陰性でした。 昨日は子宮がぎゅーって握りつぶされたような痛みが5分くらい✖️2がつづいて仕事に支障も出てしまって 生理前のPMSでしょうか?一つでも同じような症状があった方いたら何が原因だったか伺いたいです😱 最終更新:7月4日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント