妊活 生理中にホルモンの血液検査をするので生理がきたら連絡をと言われてい… 生理中にホルモンの血液検査をするので生理がきたら連絡をと言われています 土曜が生理予定日なのですが、先ほど少し鮮血混じりのおりものがありました 土日が病院休みなので様子見してたら電話するのが月曜になって病院に行く日が火曜になります 産後2回目なのでこのまま生理になるか不安で💦 受付の終わる16時まで様子見しようとは思いますが、今日電話して月曜受診になるのとどちらがいいですかね🫥 最終更新:7月4日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 産後 鮮血 まりか コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント