お出かけ こんど箱根旅行へ行く予定です。小学生、幼稚園児、1歳児がいます。箱根… こんど箱根旅行へ行く予定です。 小学生、幼稚園児、1歳児がいます。 箱根ユネッサンは1日遊べる感じでしょうか? 半日くらいで飽きますかね? 箱根神社、九頭龍神社も行きたいと考えていますが、同じ日に行けますか? 別日に予定した方が良さそうですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旅行 1歳児 幼稚園 園児 神社 あさ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 温泉とかプールが好きなお子さんなら丸1日遊べますよ! うちは1泊2日でも遊び足りないくらいでした😊 移動時間と着替えの時間も考えると遊べる時間は意外に短いので、別日の方が良いと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント