ファッション・コスメ おすすめのスタイリングに使えるヘアオイル教えてください🙇♀️3000円以… おすすめのスタイリングに使えるヘアオイル教えてください🙇♀️ 3000円以内だとありがたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り スタイ おすすめ オイル ヘア ママリ(1歳5ヶ月) コメント はる 3千だせるならナプラN.ポリッシュオイル択です!!! 13時間前 ママリ N.人気ですよね、、! あまりオイルの感じ重くないですか? 5時間前 はる 重くないです! 美容院に行けば必ずおいてあるなーと10年以上前から思ってるので、確実かと、、! ベタベタにならない少量で大丈夫なような作りになってると思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
N.人気ですよね、、!
あまりオイルの感じ重くないですか?
はる
重くないです!
美容院に行けば必ずおいてあるなーと10年以上前から思ってるので、確実かと、、!
ベタベタにならない少量で大丈夫なような作りになってると思います。