ラベルプリンター使ってる人います?あったら便利ですか?
ラベルプリンター使ってる人います?
あったら便利ですか?
- なっちゃん(1歳9ヶ月)
コメント

リリ
テプラのやつ持ってます😊
娘が幼稚園入園を機に買いました
とても便利です☺️
ラベルプリンター使ってる人います?
あったら便利ですか?
リリ
テプラのやつ持ってます😊
娘が幼稚園入園を機に買いました
とても便利です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳息子、だんごむしを飼いたいと言って一匹拾ってきました。 出かける前だったし、ちゃんとお家やご飯を用意してから連れてこよう、この子は逃してあげなさい、と説得したら、コンクリートの地面に叩きつけました😓 その…
赤ちゃんのまつ毛の先に白いホコリのようなものがたくさん付いているのですが、みなさんもありましたか? 雪がたくさん付いてるイメージです😂 目ヤニではなさそうです💦 ほぼ毎日付いていて頻繁に取り除いています。
2歳3ヶ月になりたてのこがいます。 言葉について、どのくらいまで話してたら良いのか最近敏感になってきてしまって、YouTube見てたりするとこれ!!と言ってどうが指差したり、重いもの持つとおも一おいしい、うま、いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
テプラのやつ持っていらしゃるんですね☺️
ネットとかで買いました?
リリ
ネットで買いました!楽天だったかな🤔
ブラザーのと迷ったんですが、テプラだったら電器屋さんにラベル豊富に置いてるかなって思ってテプラにしました。
スマホのアプリを使ってラベルを作る機器を買いましたが、アプリがものすごく使いにくくて💦 手の込んだものを作ったりしないのなら文字盤があるタイプのラベルプリンターの方がいいかもしれないです🥹
なっちゃん
ネットの方が豊富ですよね!
テープとか無くなったりしたら、電気屋でテープ買っていらっしゃるんですか?
リリ
そうですね😊セールの時に買えば少しはお得にも買えますしね😌
今はまだ最初に買ったものがあるので買い足してはないのですが、無くなった時にすぐ買えるように近所の電器屋さん(YAMADAとかケーズデンキ)にどのラベルが置いてあるは確認してからラベルプリンター買いました😆
なっちゃん
見ないで買うより、確認して買った方がいいですね!
確認してから買おうと思います