コメント

Ymama
あります!妊婦歯科検診に行った際にスケーリングしてもらったあとに親知らずのあるところの歯茎が痛くなり、後日再度歯科医に行ったらスケーリングで歯茎が少し傷ついたんでしょうとのことで薬を塗ってもらいました!
Ymama
あります!妊婦歯科検診に行った際にスケーリングしてもらったあとに親知らずのあるところの歯茎が痛くなり、後日再度歯科医に行ったらスケーリングで歯茎が少し傷ついたんでしょうとのことで薬を塗ってもらいました!
「妊娠中」に関する質問
計画分娩についてです!現在2人目妊娠中です。 色々都合を考えて38wちょうどになったら計画分娩したいと考えていたのですが、1人目が41w(自然に陣痛くるの待ちました)で産まれてきているので、助産師さんに「早めに促進…
妊娠中海藻類をあまり摂り過ぎないほうがいいとききますが、職場から昼食が出るため控えることが難しいです😭2日続けて提供されたので気になりました💦ちなみに妊娠初期です。大丈夫ですかね😭一応量は少なくしてもらってま…
子どもがメプチンとムコサールを飲んでいます ご飯食べた後スプーンに薬乗せて飲みました 口角についていた豆腐を指で取って食べたら薬の味がしました 妊娠中なんですけど子どもの薬舐めちゃったくらい大丈夫ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
苦い薬でしたか?💦
Ymama
すみません、苦かったかまでは覚えてないです😣 妊娠中でも大丈夫であることを確認してから治療してもらいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😌