子育て・グッズ 七五三で、スタジオ撮影とロケーション撮影両方やられた方いらっしゃい… 七五三で、スタジオ撮影とロケーション撮影 両方やられた方いらっしゃいますか??? 先日、スタジオで着物に慣れたりも含めて 前撮りしたのですが、下の子3歳娘がもうイヤイヤ期で ギャン泣きでパパから少しも離れず…って感じでした😭 正直こんなにスタジオ撮影に こんなに賭けなくても良かったな…ってぐらいで ロケーションの方が自然な様子の写真多そうで 良いなと思いましたが、さすがに両方やってる方いないですかね💦 最終更新:6時間前 お気に入り スタジオ 3歳 パパ 七五三 着物 写真 撮影 イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両方やりましたよー! 前撮りはスタジオ、 当日は神社の写真館撮影&境内ロケーション撮影(動画&写真) 6時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント