妊娠・出産 妊娠糖尿病になるとハイリスク妊婦になって、分娩時に特別な配慮?がされ… 妊娠糖尿病になるとハイリスク妊婦になって、分娩時に特別な配慮?がされるのでしょうか?? 以前こちらで、妊娠糖尿病と診断されまたご本人さんが肥満のためハイリスク妊婦となり、分娩時に保険適用だったと見たことがあります。 保険適用なのは帝王切開だと思っていましたがハイリスクの場合も適用になる…??🤔 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:7月4日 お気に入り 保険 分娩 帝王切開 妊娠糖尿病 肥満 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 妊娠糖尿病は保険適用にはならないはずです 分娩費用が保険適用になるのは帝王切開や異常分娩の時だけだと思います 7月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! ありがとうございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます☺️