まっくぶー
オススメというか、ハサミの刃もプラスティックなものは壊れやすかったです。パーツもなくなりやすいし…
なので、ステンレスの刃のものにしたら、ストレスなくなりました😊

はじめてのママリ🔰
リッチェルのさくっと切れる離乳食ハサミ使ってました!
買ってから5年くらい経ちますが錆びたり壊れたりしてませんよ☺️

はじめてのママリ🔰
セリアの子供用のキッチンハサミ使ってます!
まっくぶー
オススメというか、ハサミの刃もプラスティックなものは壊れやすかったです。パーツもなくなりやすいし…
なので、ステンレスの刃のものにしたら、ストレスなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
リッチェルのさくっと切れる離乳食ハサミ使ってました!
買ってから5年くらい経ちますが錆びたり壊れたりしてませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
セリアの子供用のキッチンハサミ使ってます!
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の子の夜間断乳についてです。 夜寝る時は一緒にゴロゴロしていれば寝てくれますが、夜泣きで起きたらおっぱいで寝かしつけています。3回くらいは起きます! 夜通し寝ている旦那が羨ましい😭離乳食も3食食べ…
9カ月の息子についてです。 先日9カ月検診で運動面での発達が遅く お座りがまだ少し安定していなく、 大きい病院紹介されて診察してもらいました。 これといった異常は無さそうだけど、 リハビリをしたいなら出来ますよと…
完ミ移行について教えてください! もうすぐ9ヶ月、朝の離乳食のときと夜寝る前だけミルクであとは母乳で育てています。 添い乳をしてしまっており 夜は1時間おきに授乳をしていたのですが 夏になり体力がもたなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント