※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週から妊娠後期に入ります!夜寝苦しくて抱き枕のハグモッチを買いたい…

来週から妊娠後期に入ります!
夜寝苦しくて抱き枕のハグモッチを買いたいなと思ってるのですが、ハーフか普通のサイズか迷っています💦
なかなかのお値段のため少しでも抑えてハーフの方で考えていますが、使っている方いますか?授乳でも使えるようですが不便ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4年前に買いました!
デッカいのでお家やベッド広いならありです!
接触冷感のカバーをかけて冷たくて気持ちいいです🙆‍♀️
ハーフはその頃なかったと思います😳
大きいのでなくていいならハグモッチにこだわる必要はなくて、お好きな抱き枕でいいと思います😊吐き戻しがついたりすること考えると丸洗いできる方が楽かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    買うなら冷感カバーので考えています☺️ただ売り切れてていつ再入荷するのか…
    ベッドの大きさなどは大丈夫です!
    上の子が寝てるときに私の体を枕にしてくるのが辛いので、両側ガードされてる普通サイズも気になっています🤔
    上の子のときに西松屋の抱き枕兼授乳クッションを買ったのですが、柔らかすぎたりへたったりであんまりだったので、綿の調整ができるハグモッチいいなと思っています!カバーしか洗えないのは心配ですが、なるべくタオル巻いたりして汚れないようにはしようと思います😂

• 11時間前